Rocky Road ricetta Ambra Romani da La Prova del Cuoco

La maestra di cucina espertissima nella preparazione di dolci da leccarsi i baffi, cioè Ambra Romani, ci ha preparato oggi un dolce tipico della tradizione gastronomica americana, cioè le Rocky Road, cioè delle barrette al cioccolato con le presenza nell'impasto dei biscotti sbriciolati e dei marshmallow, un dolce per veri golosi e che piacerà tanto ai vostri piccoli. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ambra Romani per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Rocky Road.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rocky Road", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti

Ingredienti Rocky Road per 20 bocconcini
  • 400 g di cioccolato fondente 
  • 100 g di arachidi tostate 
  • 100 g di nocciole 
  • 150 g di ciliegine rosse e verdi candite 
  • 320 g di marshmallow 
  • 60 g di farina di cocco
Procedimento per cucinare la ricetta Rocky Road

Riunite in una ciotola capiente le arachidi, le nocciole, le ciliegine, i marshmallow e la farina di cocco. Tagliate a pezzi il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria.

Lasciate intiepidire e aggiungete, mescolando, al resto degli ingredienti. Trasferite in uno stampo quadrato rivestito con carta da forno e fate rassodare in frigorifero. Sformate con delicatezza e tagliate a trancetti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Rocky Road



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rocky Road" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti