Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette indiavolate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Polpette indiavolate x 1 porzione
Ingredienti Polpette indiavolate x 1 porzione
- 300g di salsiccia calabrese,
- 300g di passata di pomodoro,
- 40g di nduja,
- 1 uovo,
- grana grattugiato q.b.,
- pangrattato q.b.,
- basilico q.b.,
- 2 fette di pane casereccio,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.
Tostate le fette di pane in forno. Private la salsiccia della pelle, amalgamatela con la nduja, l’uovo, il grana e il pangrattato.
Formate delle polpette, friggetele in olio di semi e poi cuocetele nella passata di pomodoro con dell’olio extravergine e il basilico. Regolate di sale e servite con le fette di pane tostato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polpette indiavolate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette indiavolate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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