Piadina golosa ricetta Antonella Clerici da La Prova del Cuoco

Ci sono tantissimi modi di preparare e farcire una piadina, uno dei piatti più semplice e veloci da preparare ma, al tempo stesso, anche una delle ricette in cui uno si può sbizarrire a creare accoppiamenti ed accostamenti di ingredienti nuovi e gustosi, proprio come fatto oggi da Antonella Clerici nella sua rubrica settimanale Casa Clerici per la trasmissione La Prova del Cuoco. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Antonella Clerici per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Piadina golosa.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Piadina golosa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Piadina golosa per 6 persone
  • 400 g di carpaccio di manzo 
  • 6 piadine confezionate
  • ½ cespo di iceberg 
  • 2 pomodori verdi da insalata 
  • Grana a scaglie 
  • maionese q.b. 
  • 10 foglie di basilico 
  • Olio extravergine d’oliva 
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Piadina golosa

Arrotolate le fette di carpaccio di manzo, tagliate a julienne e fate saltare in padella a fiamma vivace con un filo di olio, il parmigiano a scaglie il basilico tritato.

Incoperchiate e tenete da parte. Lavate e sminuzzate l’insalata iceberg. Tagliate i pomodori a cubetti.

Scaldate le piadine e al momento di servirle, farcite con insalata e pomodori, una generosa cucchiaiata di manzo saporito. Ultimate con maionese a piacere.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Piadina golosa



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Piadina golosa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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