Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pappardelle arricciate con alici burrata zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pappardelle arricciate con alici burrata zucchine per 1 porzione
Ingredienti Pappardelle arricciate con alici burrata zucchine per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 3 zucchine,
- 150g di alici deliscate,
- 150g di burrata,
- basilico q.b.,
- origano q.b.,
- grana grattugiata q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Lavorate la burrata con un filo d’olio, il basilico tritato e l’origano. Rosolate le zucchine tagliate a rondelle con dell’olio, unite le alici tagliate a pezzetti, il grana e proseguite fino al termine della cottura.
Impastate la farina con le uova e un filo d’olio, stendete la sfoglia, ricavate delle lunghe strisce, fatele roteare tra le mani e cuocetele in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con le zucchine e le alici. Servite con sopra delle quenelles di burrata.
Video della ricetta Pappardelle arricciate con alici burrata zucchine
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pappardelle arricciate con alici burrata zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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