Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fave calamari e friselle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fave calamari e friselle per 1 porzione
Ingredienti Fave calamari e friselle per 1 porzione
- 200g di fave,
- 300g di calamari,
- alloro q.b.,
- 1 patata,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 limone,
- menta,
- basilico e prezzemolo q.b.,
- 4 friselle,
- olio extravergine di oliva q.b.
Cuocete le fave con l’alloro, una patata pelata e tagliata a fette e dell’olio extravergine di oliva. Quando saranno pronte, schiacciatele grossolanamente.
Bagnate le friselle con dell’acqua tiepida e conditele con sale olio e basilico tritato. Cuocete i calamari in un tegame con dell’olio, l’aglio tagliato a lamelle, la menta. il prezzemolo e la buccia dlimone grattugiata.
Servite le friselle con le fave e i calamari.
Video della ricetta Fave calamari e friselle
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fave calamari e friselle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento