Manzo ai grissini con cavoletti e carote ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco

Per completare il suo menù di giornata, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco friulano Paolo Zoppolatti, dopo averci deliziato con la ricetta degli Gnocchi alla bava, ha preparato un secondo piatto a base di carne di manzo accompagnata con dei cavoletti e delle carote, un piatto semplice e salutare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Manzo ai grissini con cavoletti e carote.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Manzo ai grissini con cavoletti e carote", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Manzo ai grissini con cavoletti e carote per 1 porzione
  • 300g di filetto di manzo, 
  • 150g di grissini,
  • 150g di cavoletti di Bruxelles, 
  • 150g di carote, 
  • burro q.b., 
  • farina q.b., 
  • uovo q.b.,
  • rosmarino q.b., 
  • salvia q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Manzo ai grissini con cavoletti e carote

Pestate i grissini con l’aiuto di un batticarne. Passate il filetto di manzo nella farina, poi nell’uovo ed infine nei grissini sbriciolati.

Ripassate nell’uovo e nei grissini quindi rosolate con il burro, il rosmarino e la salvia. Rosolate in un tegame con il burro i cavoletti e le carote tagliate a losanghe.

Regolate di sale. Accompagnate il manzo con i cavoletti e le carote.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Manzo ai grissini con cavoletti e carote



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Manzo ai grissini con cavoletti e carote" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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