Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi alla bava", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi alla bava per 1 porzione
Ingredienti Gnocchi alla bava per 1 porzione
- 100g di farina 00,
- 100g di farina di grano duro,
- 1 tuorlo,
- 150g di raschera,
- 200g di panna fresca,
- 1 porro,
- burro q.b.,
- sale q.b.
Sciogliete a fuoco dolce il raschera a cubetti con la panna fino ad ottenere una crema morbida. Tagliate il porro a julienne e fatelo rosolare in un tegame con il burro.
Impastate le due farine con il tuorlo e poca acqua, ricavate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi, fateli roteare sui rebbi di una forchetta e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate gli gnocchi, saltateli in padella con il porro e la fonduta quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi alla bava
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi alla bava" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento