Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Hamburger della leonessa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Hamburger della leonessa per 1 porzione
Ingredienti Hamburger della leonessa per 1 porzione
- 300g di macinato di manzo,
- 1 uovo,
- 50g di formaggio Asiago,
- 20g di pomodori secchi,
- 1 cipolla rossa piccola,
- zucchero q.b.,
- 1 panino al sesamo,
- 20g di bacon a fette,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate la cipolla finemente e fatela caramellare con lo zucchero. Fate tostare in forno il pane e le fette di bacon.
Amalgamate in una ciotola la carne con l’uovo, i pomodori secchi tritati finemente e regolate di sale e pepe.
Formate l’hamburger, fatelo rosolare in padella con dell’olio extravergine, verso la fine della cottura mettervi sopra il formaggio tagliato a fette e cuocete con un coperchio per farlo sciogliere.
Farcite il panino con l’hamburger, unite la cipolla caramellata, le fette di bacon e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Hamburger della leonessa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Hamburger della leonessa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento