Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto al gorgonzola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto al gorgonzola per 1 porzione
Ingredienti Risotto al gorgonzola per 1 porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- burro q.b.,
- vino bianco q.b.,
- 150g di gorgonzola,
- brodo vegetale q.b.,
- salvia q.b.,
- pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tostate il riso in un tegame con il burro, sfumate con il vino e bagnate con il brodo vegetale fino al termine della cottura.
Fuori dal fuoco mantecate con il gorgonzola lavorato con il pepe. Guarnite con delle foglie di salvia fritta e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto al gorgonzola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto al gorgonzola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento