Galletto al balsamico ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco

Oltre alla delizioso e gustosa ricetta dei Passatelli speck e radicchio, lo chef della squadra del peperone verde Cristian Bertol ha completato il suo menù di giornata proponendo un interessante e gustoso secondo piatto in cui il galletto è l'ingrediente principale, galletto che viene servito in maniera molto semplice con un profumatissimo aceto balsamico. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Galletto al balsamico.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto al balsamico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Galletto al balsamico per 1 porzione
  • 1 galletto, 
  • 1 cespo di indivia,
  • aceto balsamico q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Galletto al balsamico


Fate rosolare il galletto disossato in un tegame con dell’olio extravergine. Sfumate con l’aceto balsamico, unite dei fiocchi di burro lavorato con la farina e proseguite fino al termine della cottura.

A parte, tagliate l’indivia a spicchi e fatela stufare in padella con dell’olio. Servite il galletto sopra un letto di indivia.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Galletto al balsamico



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto al balsamico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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