Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Passatelli speck e radicchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Passatelli speck e radicchio per 1 porzione
Ingredienti Passatelli speck e radicchio per 1 porzione
- 100g di grana grattugiato,
- 100g di pangrattato,
- 1 limone,
- noce moscata q.b.,
- brodo vegetale q.b.,
- 1 cespo di radicchio,
- 70g di speck,
- 4 pomodorini,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Sbollentate i pomodorini, privateli della pelle e fateli rosolare in un tegame con il burro. Regolate di sale. A parte, tagliate il radicchio a julienne e fatelo appassire in padella con dell’olio extravergine e lo speck.
Impastate il pangrattato con il grana, la noce moscata e la scorza di limone grattugiata. Mettete il composto nell’apposito attrezzo per i passatelli e fatelo cadere in una pentola con del brodo vegetale bollente.
Cuocete fintanto che i passatelli non verranno a galla. Scolate, saltate in padella con il radicchio, guarnite con i pomodorini e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Passatelli speck e radicchio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Passatelli speck e radicchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento