Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bomboloni salati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Bomboloni salati
Ingredienti Bomboloni salati
- 300 g. farina 0
- 200 g manitoba
- 2 patate medie
- ½ panetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale fino
- 1 uovo
- 40 g di burro
- 150 g di prosciutto cotto
- 1 mozzarella asciutta
- 1 scamorza
- 100 g di fontina
- salsa di pomodoro
- 1 mazzetto di basilico
- 2 l. di olio di arachide
Preparate la prima lievitazione, fate dei dischetti riempite con la farcitura a piacere e chiudete a pallina.
Lasciate riposare e lievitate per una seconda volta. Friggete in abbondante olio di arachidi.
Video della ricetta Bomboloni salati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bomboloni salati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento