Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannelloni pomodori e besciamella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Cannelloni pomodori e besciamella per 4 persone
Ingredienti Cannelloni pomodori e besciamella per 4 persone
- 3 uova
- 300 g di farina da sfoglia
- 500 g di polpa di maiale macinata
- 100 g di mortadella
- 100 g di prosciutto crudo
- 150 g di grana
- 2 uova
- 250 g di ricotta vaccina
- 1 l di besciamella
- 500 g di salsa di pomodoro
- 50 g di grana grattugiato
- Sale
Tritate due volte a disco fine la polpa di maiale la mortadella e il prosciutto crudo. In una ciotola unite la carne, con il grana e, l’uovo e la ricotta, amalgamate.
Preparate la sfoglia, stendetela e tagliate i quadrati di 12 cm per lato. Cuoci in acqua bollente salata e raffredda subito in acqua fredda ugualmente salata.
Stendi i cannelloni e sovrapponili uno sull’altro. Con una sac a poche stendi sui cannelloni la farcia. Arrotola e allinea i cannelloni in una teglia da forno leggermente unta.
Condisci con salsa di pomodoro e la besciamella. Spolvera con parmigiano e inforna per 20 minuti a 200°.
Video della ricetta Cannelloni pomodori e besciamella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannelloni pomodori e besciamella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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