Cannelloni pomodori e besciamella ricetta Alessandra Spisni da La Prova del Cuoco

La maestra di cucina esperta nella preparazione di piatti ricchi e goduriosi, cioè la maestra di cucina emiliana amante del ballo Alessandra Spisni, nella puntata odierna della prova del cuoco ha cucinato un ricco piatto di cannelloni conditi con pomodori e besciamella, un piatto perfetto per un pranzo della domenica ricco e appetitoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Alessandra Spisni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cannelloni pomodori e besciamella.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannelloni pomodori e besciamella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti

Ingredienti Cannelloni pomodori e besciamella per 4 persone
  • 3 uova 
  • 300 g di farina da sfoglia 
  • 500 g di polpa di maiale macinata 
  • 100 g di mortadella 
  • 100 g di prosciutto crudo 
  • 150 g di grana 
  • 2 uova
  • 250 g di ricotta vaccina 
  • 1 l di besciamella 
  • 500 g di salsa di pomodoro 
  • 50 g di grana grattugiato 
  • Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Cannelloni pomodori e besciamella

Tritate due volte a disco fine la polpa di maiale la mortadella e il prosciutto crudo. In una ciotola unite la carne, con il grana e, l’uovo e la ricotta, amalgamate.

Preparate la sfoglia, stendetela e tagliate i quadrati di 12 cm per lato. Cuoci in acqua bollente salata e raffredda subito in acqua fredda ugualmente salata.

Stendi i cannelloni e sovrapponili uno sull’altro. Con una sac a poche stendi sui cannelloni la farcia. Arrotola e allinea i cannelloni in una teglia da forno leggermente unta.

Condisci con salsa di pomodoro e la besciamella. Spolvera con parmigiano e inforna per 20 minuti a 200°.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cannelloni pomodori e besciamella



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannelloni pomodori e besciamella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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