Vitello con pancetta e funghi fritti ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco

Dopo il buonissimo primo piatto a base di Canederli di rape rosse con fonduta al taleggio, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il cuoco altoatesino Cristian Bertol, ha completato il suo menù di giornata proponendoci un gustoso secondo piatto di vitello accompagnato con della pancetta e dei funghi fritti, un secondo ricco e gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Vitello con pancetta e funghi fritti.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vitello con pancetta e funghi fritti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Vitello con pancetta e funghi fritti per 1 porzione
  • 300g di filetto di vitello, 
  • 40g di pancetta a fette, 
  • 200g di funghi champignons, 
  • 1 uovo,
  • pangrattato q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Vitello con pancetta e funghi fritti

Bardate il filetto di vitello con le fette di pancetta, rosolatelo in un tegame con dell’olio e regolate di sale.

Pulite i funghi, tagliateli a metà, passateli nell’uovo, nel pangrattato e poi friggeteli in olio di semi bollente. Accompagnate la carne con i funghi fritti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Vitello con pancetta e funghi fritti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vitello con pancetta e funghi fritti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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