Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vitello con pancetta e funghi fritti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Vitello con pancetta e funghi fritti per 1 porzione
Ingredienti Vitello con pancetta e funghi fritti per 1 porzione
- 300g di filetto di vitello,
- 40g di pancetta a fette,
- 200g di funghi champignons,
- 1 uovo,
- pangrattato q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Bardate il filetto di vitello con le fette di pancetta, rosolatelo in un tegame con dell’olio e regolate di sale.
Pulite i funghi, tagliateli a metà, passateli nell’uovo, nel pangrattato e poi friggeteli in olio di semi bollente. Accompagnate la carne con i funghi fritti.
Video della ricetta Vitello con pancetta e funghi fritti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vitello con pancetta e funghi fritti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento