Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Canederli di rape rosse con fonduta al taleggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Canederli di rape rosse con fonduta al taleggio per 1 porzione
Ingredienti Canederli di rape rosse con fonduta al taleggio per 1 porzione
- 2 rape rosse precotte,
- 200g di mollica di pane raffermo,
- 1 uovo,
- 150 ml di latte,
- 80g di farina,
- sale q.b.
- 150g di taleggio,
- 150ml di latte,
- 100g di grana grattugiato,
- prezzemolo q.b.
Tagliate il taleggio a cubetti, cuocetelo a fuoco dolce con il latte fino ad ottenere una fonduta morbida. Frullate le rape precotte con la mollica di pane, l’uovo, il latte e la farina.
Formate i canederli con il composto ottenuto e cuoceteli in acqua bollente salata. Disponete i canederli sopra la fonduta, spolverateli con il grana e il prezzemolo quindi servite.
Video della ricetta Canederli di rape rosse con fonduta al taleggio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Canederli di rape rosse con fonduta al taleggio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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