Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortino di radicchio e patate con crocchette di fontina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortino di radicchio e patate con crocchette di fontina per 1 porzione
Ingredienti Tortino di radicchio e patate con crocchette di fontina per 1 porzione
- 1 cespo di radicchio,
- 2 patate,
- 200g di fontina,
- 1 uovo,
- pangrattato q.b.,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
Tagliate la fontina a pezzi regolari, passatela nell'uovo sbattuto e due volte nel pangrattato. Friggete le crocchette in olio di semi profondo.
Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata, conditele con olio e basilico tritato e poi schiacciatele all'interno di un coppapasta.
Tagliate il radicchio a julienne, rosolatelo in padella con dell'olio extravergine quindi disponetelo sopra il tortino di patate. Accompagnate con le crocchette e servite.
Video della ricetta Tortino di radicchio e patate con crocchette di fontina
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortino di radicchio e patate con crocchette di fontina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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