Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tacchino al pepe verde", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tacchino al pepe verde per 6 persone
Ingredienti Tacchino al pepe verde per 6 persone
- 1 kg di fesa di tacchino
- 10 grani di pepe verde
- 2 spicchi di aglio
- 3 foglie di salvia + 1 rametto di rosmarino
- 1 bicchiere di marsala
- Sale grosso
Soffriggete in un tegame un trito di rosmarino, aglio, salvia e sale e cospargete la fesa. Fatela rosolare su entrambi i lati ,quindi aggiungete i grani di pepe e il Marsala ed ultimate la cottura per circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare e tagliate fette la fesa quindi servite con il sugo di cottura. Se lo si desidera, fate addensare il sugo aggiungendo maizena o farina.
Video della ricetta Tacchino al pepe verde
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tacchino al pepe verde" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento