Straccetti di vitello alla birra con tempura di verdure ricetta Federico Villa da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti di vitello alla birra con tempura di verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Straccetti di vitello alla birra con tempura di verdure per 1 porzione
Ingredienti Straccetti di vitello alla birra con tempura di verdure per 1 porzione
- 400g di spalla di vitello,
- birra q.b.,
- 1 melanzana,
- 150g di cime di rapa,
- farina q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
Tagliate la carne a striscioline regolari, infarinate e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine. Sfumate con la birra e proseguite fino al termine della cottura. regolate di sale.
Tagliate le verdure a bastoncino, passatele in una pastella preparata con la farina e la birra ghiacciata e poi friggete in olio di semi bollente.
Aggiustate di sale. Accompagnate gli straccetti con la tempura di verdure.
Video della ricetta Straccetti di vitello alla birra con tempura di verdure
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti di vitello alla birra con tempura di verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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