Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sarde a beccafico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Sarde a beccafico per 1 porzione
Ingredienti Sarde a beccafico per 1 porzione
- 10 filetti di sarde (pulite, mantenendo la coda)
- un panetto di polenta già pronta (sottovuoto o polenta rafferma)
- 50g di pistacchi di Bronte
- 2-4 acciughe sott’olio
- Prezzemolo q.b.
- Farina di mais q.b.
- 100g di misticanza
- 1 melograno
- 1 arancia
- Olio, sale e pepe q.b.
Preparo il ripieno delle sarde frullando la polenta, i pistacchi, le acciughe e il prezzemolo e un po’ di buccia di limone.
Farcite la sarde a mo di beccafico, ungetele d’olio, cospargetele di farina di polenta e cuocetele al forno ed infornate a 200° per 5’.
Preparate la misticanza arricchita con chicchi di melagrana e succo d’arancia emulsionato con olio, sale e pepe.
Video della ricetta Sarde a beccafico
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sarde a beccafico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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