Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Saltimbocca di pizza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Saltimbocca di pizza
Ingredienti Saltimbocca di pizza
- 800 g di farina 00
- 500 ml di acqua
- 25 g di sale
- 13 g di lievito fresco
Mescolate la farina, l’acqua, il lievito fresco e poi ultimate l’impasto e fatelo lievitare coprendo con pellicola per 7 ore.
Sezionate l’impasto ottenuto, formando dei rettangoli. Stendete i rettangoli, aiutandovi con la farina e fate riposare.
Preparate una teglia con carta da forno ed appoggiate il saltoimbocca. Cuocete a 220°C per 13 minuti circa e poi tagliatelo e farcite con il prosciutto cotto, mozzarella e tostate nel tostapane per 3 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Saltimbocca di pizza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Saltimbocca di pizza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento