Rollè di vitella ricetta Corinna Fioravanti da La Prova del Cuoco

La signora Corinna è venuta alla trasmissione La prova del cuoco direttamente da Roma con l'unico obiettivo di sconfiggere la nostra amica Anna Moroni sfidandola per la rubrica Anna contro tutte nella preparazione di un secondo piatto che è un classico della tradizione gastronomica italiana, cioè il rollè di vitello che la signora Corinna ha preparato talmente bene da vincere la sfida. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Corinna Fioravanti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Rollè di vitella.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rollè di vitella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti

Ingredienti Rollè di vitella per 4 persone
  • 1 kg di fesa di vitella 
  • 2 uova 
  • 100 g di spinaci 
  • 100 g di guanciale 
  • 1 costa di sedano 
  • 1 carota
  • 1 cipolla bianca
  • olio extravergine di oliva q.b. 
  • 3 rametti di rosmarino 
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
Procedimento per cucinare la ricetta Rollè di vitella

Preparate una frittata con gli spinaci già lessati, salati e pepati. Appoggiate al centro della carne il guanciale tagliato sottile, la frittata e arrotolate.

A parte, in un tegame mettete l’olio e fate appassire sedano, carote e cipolla tagliati sottili. Quando il tutto è appassito mettete la carne a rosolare e aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e fate cuocere per 40’-50’.

Se necessario, per ultimare la cottura aggiungete un pò di acqua. Lasciate raffreddare e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Rollè di vitella



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rollè di vitella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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