Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rollè di vitella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Rollè di vitella per 4 persone
Ingredienti Rollè di vitella per 4 persone
- 1 kg di fesa di vitella
- 2 uova
- 100 g di spinaci
- 100 g di guanciale
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla bianca
- olio extravergine di oliva q.b.
- 3 rametti di rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparate una frittata con gli spinaci già lessati, salati e pepati. Appoggiate al centro della carne il guanciale tagliato sottile, la frittata e arrotolate.
A parte, in un tegame mettete l’olio e fate appassire sedano, carote e cipolla tagliati sottili. Quando il tutto è appassito mettete la carne a rosolare e aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e fate cuocere per 40’-50’.
Se necessario, per ultimare la cottura aggiungete un pò di acqua. Lasciate raffreddare e servite.
Video della ricetta Rollè di vitella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rollè di vitella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento