Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza capricciosa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Pizza capricciosa per 1 pizza
Ingredienti Pizza capricciosa per 1 pizza
- uovo sodo
- prosciutto crudo
- carciofo
- farina di farro bianco
- 65% di acqua
- lievito in polvere
Unite la farina di farro con il lievito di birra in polvere ed aggiungete il 65% di acqua. Allargate bene l’impasto ed aggiungete al centro il sale.
Richiudete la pasta e continuate a lavorare. Impastate sul banco l’impasto e quando è asciutto lasciate lievitare per 24 ore. Aggiungete sulla pasta stesa nella teglia il pelato e cuocete in forno altissimo prima sotto e a metà cottura la portate sopra.
Preparate la pizza margherita ed aggiungete a metà cottura la mozzarella e le olive e riportate in forno. Terminate il condimento con il carciofino, un po’ di erba cipollina ed i funghi saltati in padella e prosciutto crudo.
Video della ricetta Pizza capricciosa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza capricciosa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento