Petto di pollo agli agrumi con puntarelle ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco

Lo chef friulano della prova del cuoco, Paolo Zoppolatti, ha concluso il menù della sua squadra, quella del pomodoro rosso, preparandoci, dopo il primo piatto di Anellini alla pecorara, un delizioso secondo piatto a base di petto di pollo aromatizzato agli agrumi accompagnato da delle gustose puntarelle. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Petto di pollo agli agrumi con puntarelle.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di pollo agli agrumi con puntarelle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Petto di pollo agli agrumi con puntarelle per 1 porzione
  • 1 petto di pollo ruspante,
  • 2 arance,
  • 1 limoni, 
  • 150g di puntarelle, 
  • 1 costa di sedano, 
  • 1 carota, 
  • ½ cipolla rossa,
  • rosmarino q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Petto di pollo agli agrumi con puntarelle

Rosolate il petto di pollo in un tegame con dell’olio e il rosmarino.

Unite il succo degli agrumi e terminate la cottura in forno. In una ciotola mettete le puntarelle con la carota il sedano e la cipolla tagliati a bastoncino.

Condite con olio, sale e succo degli agrumi. Accompagnate il petto di pollo con l’insalata di puntarelle.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Petto di pollo agli agrumi con puntarelle



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di pollo agli agrumi con puntarelle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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