Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di pollo agli agrumi con puntarelle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Petto di pollo agli agrumi con puntarelle per 1 porzione
Ingredienti Petto di pollo agli agrumi con puntarelle per 1 porzione
- 1 petto di pollo ruspante,
- 2 arance,
- 1 limoni,
- 150g di puntarelle,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- ½ cipolla rossa,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate il petto di pollo in un tegame con dell’olio e il rosmarino.
Unite il succo degli agrumi e terminate la cottura in forno. In una ciotola mettete le puntarelle con la carota il sedano e la cipolla tagliati a bastoncino.
Condite con olio, sale e succo degli agrumi. Accompagnate il petto di pollo con l’insalata di puntarelle.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto di pollo agli agrumi con puntarelle
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di pollo agli agrumi con puntarelle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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