Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Anellini alla pecorara", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Anellini alla pecorara per 1 porzione
Ingredienti Anellini alla pecorara per 1 porzione
- 150g di farina,
- 50g di semola,
- 2 uova,
- 400g di passata di pomodoro,
- 1 peperone,
- 1 melanzana,
- 100g di cacio ricotta,
- 1 cipolla rossa,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate la cipolla con dell’olio extravergine, unite la passata di pomodoro e le verdure tagliate a cubetti.
Impastate la farina con la semola e le uova; ricavate dei piccoli dischi con l’aiuto di un coppa pasta e poi, con un coppa pasta più piccolo, eliminate la pasta al centro in modo da ottenere degli anelli.
Cuoceteli in acqua bollente salata, scolateli e saltateli in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverate con il cacio ricotta e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Anellini alla pecorara
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Anellini alla pecorara" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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