Petto d’anatra alla senape con carciofi agrodolci ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco

Ultima ricetta del menù della squadra del pomodoro rosso quella preparato dal bravo chef altoatesino Cristian Bertol che, dopo averci deliziato con la ricetta degli Agnolotti con caprino erbette e burro alle noci, ha completato le sue fatiche odierne preparando un secondo a base di petto d'anatra accompagnato da senape e carciofi in agrodolce. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Petto d’anatra alla senape con carciofi agrodolci.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto d’anatra alla senape con carciofi agrodolci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Petto d’anatra alla senape con carciofi agrodolci
  • 400g di petto d’anatra, 
  • senape q.b., 
  • 2 carciofi, 
  • 40g di uvetta, 
  • aceto di mele q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Petto d’anatra alla senape con carciofi agrodolci

Spennellate il petto d’anatra con la senape, rosolatelo in un tegame con del’olio extravergine e regolate di sale.

Pulite i carciofi, tagliateli a fette, rosolateli con dell’olio, aggiungete l’uvetta, sfumate con l’aceto, proseguite fino al termine della cottura e regolate di sale. Scaloppate il petto d’anatra e accompagnatelo con i carciofi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Petto d’anatra alla senape con carciofi agrodolci



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto d’anatra alla senape con carciofi agrodolci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti