Agnolotti con caprino erbette e burro alle noci ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo cuoco altoatesino Cristian Bertol che ci ha proposto dei gustosi agnolotti preparati sul momento ripieni di caprino ed erbette di campagna varie, il tutto accompagnato da una burro alle noci molto profumato e gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Agnolotti con caprino erbette e burro alle noci.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnolotti con caprino erbette e burro alle noci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Agnolotti con caprino erbette e burro alle noci per 1 porzione
  • 200g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 200g di caprino,
  • 100g di erbette di campo, 
  • 1 tuorlo, 
  • 80g di grana grattugiato, 
  • burro q.b., 
  • 50g di noci sgusciate, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Agnolotti con caprino erbette e burro alle noci

Amalgamate in una ciotola il caprino con il tuorlo, il grana e le erbette saltate in padella con un filo d’olio e tritate.

Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei rettangoli, farciteli con il composto precedentemente ottenuto, formate gli agnolotti e cuoceteli in acqua bollente salata.

Scolate gli agnolotti, saltateli in padella con il burro e le noci tritate grossolanamente al coltello quindi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Agnolotti con caprino erbette e burro alle noci



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnolotti con caprino erbette e burro alle noci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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