Ombrina al curry con salsa di pomodori e olive ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco

Seconda ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il giovanissimo cuoco comasco Luigi Gandola, che, dopo averci proposto un delizioso primo piatto a base di Crescia di polenta con caciotta, prosciutto e pesto di rucola, ha cucinato un secondo piatto a base di pesce con un'ombrina aromatizzata al curry e condita con una salsa a base di pomodori e olive. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Luigi Gandola per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Ombrina al curry con salsa di pomodori e olive.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ombrina al curry con salsa di pomodori e olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Ombrina al curry con salsa di pomodori e olive per 1 porzione
  • 400g di filetto di ombrina, 
  • 250g di pomodorini, 
  • 150g di olive nere denocciolate, 
  • curry q.b., 
  • basilico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Ombrina al curry con salsa di pomodori e olive

Mescolate l’olio con il curry, spennellate il filetto di ombrina, regolate di sale e cuocete a fuoco dolce per circa 5’.

A parte, rosolate i pomodorini tagliati a metà in padella con le olive e il basilico. Regolate di sale. Servite l’ombrina sopra un letto di pomodorini e olive.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Ombrina al curry con salsa di pomodori e olive



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ombrina al curry con salsa di pomodori e olive" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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