Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ombrina al curry con salsa di pomodori e olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ombrina al curry con salsa di pomodori e olive per 1 porzione
Ingredienti Ombrina al curry con salsa di pomodori e olive per 1 porzione
- 400g di filetto di ombrina,
- 250g di pomodorini,
- 150g di olive nere denocciolate,
- curry q.b.,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Mescolate l’olio con il curry, spennellate il filetto di ombrina, regolate di sale e cuocete a fuoco dolce per circa 5’.
A parte, rosolate i pomodorini tagliati a metà in padella con le olive e il basilico. Regolate di sale. Servite l’ombrina sopra un letto di pomodorini e olive.
Video della ricetta Ombrina al curry con salsa di pomodori e olive
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ombrina al curry con salsa di pomodori e olive" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento