Crescia di polenta con caciotta prosciutto e pesto di rucola ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crescia di polenta con caciotta prosciutto e pesto di rucola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crescia di polenta con caciotta prosciutto e pesto di rucola per 1 porzione
Ingredienti Crescia di polenta con caciotta prosciutto e pesto di rucola per 1 porzione
- 300g di polenta precotta,
- 100g di farina “00”,
- 100g di prosciutto crudo a fette,
- 100g di caciotta,
- 80g di rucola,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Frullate la rucola con dell’olio extravergine e regolate di sale. Schiacciate la polenta precotta e amalgamatela con la farina.
Stendete con il mattarello e ricavate una crespella, spennellatela con dell’olio extravergine e cuocete in padella.
Farcite la crescia con le fette di prosciutto e la caciotta, formate un rotolo e cuocete in forno per 15’. Tagliate a rondelle e servite sopra il pesto di rucola.
Video della ricetta Crescia di polenta con caciotta prosciutto e pesto di rucola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crescia di polenta con caciotta prosciutto e pesto di rucola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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