Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mondeghili alla verza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mondeghili alla verza per 1 porzione
Ingredienti Mondeghili alla verza per 1 porzione
- 300g di macinato di manzo,
- 200g di salsiccia luganega,
- 100g di grana grattugiato,
- 2 fette di pane in cassetta,
- 300g di latte,
- 150g di panna,
- 1 bustina di zafferano,
- 1 tuorlo,
- 200g di verza,
- brodo vegetale,
- 1 noce di burro,
- olio extravergine di oliva q.b.
Sbollentate le foglie di verza nel brodo vegetale. Cuocete a fuoco dolce il latte con la panna e lo zafferano fino ad ottenere una crema morbida.
Amalgamate in una ciotola il macinato di manzo con la salsiccia, il grana, il pane in cassetta ammollato nel latte e frullato e il tuorlo.
Formate le polpette, rosolatele brevemente in una padella con dell’olio extravergine, foderatele con le foglie di verza e terminate la cottura in forno con dei fiocchi di burro e il grana.
Nappate i mondeghili con la crema precedentemente ottenuta e servite.
Video della ricetta Mondeghili alla verza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mondeghili alla verza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento