Mazzancolle fichi secchi e conciato di San Vittore ricetta Gianfranco Pascucci da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mazzancolle fichi secchi e conciato di San Vittore", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Mazzancolle fichi secchi e conciato di San Vittore
Ingredienti Mazzancolle fichi secchi e conciato di San Vittore
- mazzancolle
- conciato di San Vittore o formaggio con erbe
- fichi secchi
- burro
- marsala
- spinaci
Tagliate le mazzancolle a metà e saltatele in padella con un filo d’olio dalla parte del carapace. Fate la seconda cottura con un po’ di burro.
Sfumate poi con un po’ di marsala, un vino passito o rum. Aggiungete poi degli spinaci e salate leggermente, coprendo con il coperchio.
Tagliate i fichi secchi a pezzetti. Eliminate la buccia del formaggio ed usate la parte interna per fare una fonduta con la panna.
Accompagnate con qualche goccia di fonduta e i fichi secchi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mazzancolle fichi secchi e conciato di San Vittore
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mazzancolle fichi secchi e conciato di San Vittore" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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