Maiale laccato al miele con cavolo nero e rösti di patate ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maiale laccato al miele con cavolo nero e rösti di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maiale laccato al miele con cavolo nero e rösti di patate per 1 porzione
Ingredienti Maiale laccato al miele con cavolo nero e rösti di patate per 1 porzione
- 400g di capocollo di maiale,
- 300g di cavolo nero,
- 5 patate novelle,
- miele q.b.,
- rosmarino q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale grosso q.b.
Spennellate la carne con il miele, rosolatela in padella con dell’olio extravergine e poi terminate la cottura in forno con il sale grosso e il rosmarino.
Sbollentate il cavolo nero, tagliatelo a pezzetti e saltatelo in padella con un filo d’olio e l’aglio in camicia.
Grattugiate le patate con la buccia e fatele arrostire in una padella rovente con dell’olio. Regolate di sale. Servite il maiale sopra il cavolo nero e accompagnate con il rösti.
Video della ricetta Maiale laccato al miele con cavolo nero e rösti di patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maiale laccato al miele con cavolo nero e rösti di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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