Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Passatelli al ragù di capocollo con crema di borlotti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Passatelli al ragù di capocollo con crema di borlotti per 1 porzione
Ingredienti Passatelli al ragù di capocollo con crema di borlotti per 1 porzione
- 2 uova,
- 80g di pangrattato,
- 80g di farina,
- 80g di grana grattugiato,
- 300g di capocollo di maiale,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- 2 cipolle,
- 200g di borlotti precotti,
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Cuocete i borlotti in padella con una cipolla tritata, olio, sale, pepe e un po’ di concentrato di pomodoro. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema morbida.
Soffriggete il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti, unite il capocollo tagliato a dadini e fate rosolare.
Amalgamate in una ciotola le uova con il pangrattato, la farina e il grana. Mettete il composto ottenuto nello schiacciapatate e fate cadere i passatelli all’interno di una pentola con acqua bollente salata.
Scolate i passatelli, saltateli in padella con il capocollo e poi serviteli sopra la crema di borlotti.
Video della ricetta Passatelli al ragù di capocollo con crema di borlotti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Passatelli al ragù di capocollo con crema di borlotti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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