Gnocchi ai formaggi ricetta Evelina Flachi da La Prova del Cuoco

Si possono mangiare gli gnocchi ai formaggi mantenendo un occhio alla linea e alla propria salute? E' quello che cerca di spiegarci oggi la nutrizionista della prova del cuoco Evelina Flachi che, per l'occasione, ci propone un primo a base di gnocchi ai formaggi accessibile anche a quanti sono in perenne lotta con la bilancia. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Evelina Flachi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Gnocchi ai formaggi.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi ai formaggi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Gnocchi ai formaggi per 1 porzione
  • 150 g di gnocchi di patate 
  • 50 g di ricotta vaccina 
  • 50 di caprino
  • 30 di yogurt magro 
  • 20 di grana 
  • 1 cucchiaio di panna vegetale di soia 
  • Zafferano 
  • Rucola 
  • Brodo vegetale q.b. 
  • Sale pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi ai formaggi

Mescolate in una ciotola la ricotta, il caprino, lo yogurt e gr 10 di grana e fateli sciogliere bene a bagno Maria. Aggiungete alla fine zafferano e prezzemolo tritato.

Intanto mettete a cuocere gli gnocchi. Scolateli e metteteli nella ciotola con aggiunta della panna vegetale e di un cucchiaio di brodo vegetale se serve.

Serviteli con una spolverata del grana rimasto e poco prezzemolo tritato intorno al piatto. Mettete di fianco ai prodotti sul tavolo o al piatto due o tre prugne secche, su un letto di spinaci a foglia freschi .....

Contengono calcio e vanno assunte dopo questo piatto.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Gnocchi ai formaggi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi ai formaggi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti