Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi ai formaggi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Gnocchi ai formaggi per 1 porzione
Ingredienti Gnocchi ai formaggi per 1 porzione
- 150 g di gnocchi di patate
- 50 g di ricotta vaccina
- 50 di caprino
- 30 di yogurt magro
- 20 di grana
- 1 cucchiaio di panna vegetale di soia
- Zafferano
- Rucola
- Brodo vegetale q.b.
- Sale pepe q.b.
Mescolate in una ciotola la ricotta, il caprino, lo yogurt e gr 10 di grana e fateli sciogliere bene a bagno Maria. Aggiungete alla fine zafferano e prezzemolo tritato.
Intanto mettete a cuocere gli gnocchi. Scolateli e metteteli nella ciotola con aggiunta della panna vegetale e di un cucchiaio di brodo vegetale se serve.
Serviteli con una spolverata del grana rimasto e poco prezzemolo tritato intorno al piatto. Mettete di fianco ai prodotti sul tavolo o al piatto due o tre prugne secche, su un letto di spinaci a foglia freschi .....
Contengono calcio e vanno assunte dopo questo piatto.
Video della ricetta Gnocchi ai formaggi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi ai formaggi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento