Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cornucopia di struffoli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cornucopia di struffoli x 1 porzione
Per gli struffoli:
Ingredienti Cornucopia di struffoli x 1 porzione
Per gli struffoli:
- 150g di farina,
- 1 noce di strutto,
- 1 bicchierino di liquore all’anice,
- 1 uovo,
- 1 limone,
- zucchero q.b.,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- 150g di miele,
- 100g di codette colorate q.b.
- 200g di zucchero
Amalgamate la farina con lo strutto, il liquore all’anice, l’uovo, un pizzico di sale e di zucchero e la buccia grattugiata del limone.
Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli e pezzi e poi friggeteli in olio di semi bollente. Fate caramellare lo zucchero e modellatelo quando si sarà parzialmente raffreddato in modo da ottenere una cornucopia.
Scaldate a fuoco dolce il miele con le codette colorate e poi passarvi gli struffoli. Servite dentro la cornucopia di zucchero caramellato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cornucopia di struffoli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cornucopia di struffoli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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