Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannelloni di salmone robiola carciofi con porro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cannelloni di salmone robiola carciofi con porro x 1 porzione
Ingredienti Cannelloni di salmone robiola carciofi con porro x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di robiola,
- 200g di grana grattugiato,
- 300g di filetto di salmone,
- 2 carciofi,
- ½ porro,
- farina q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Tagliate il salmone a cubetti e saltatelo in padella con olio e prezzemolo. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei grossi rettangoli, sbollentateli e asciugateli. farcite al centro con la robiola amalgamata con sale, pepe e grana e dei cubetti di salmone.
Chiudete, formate i cannelloni, spolverateli con il grana e fateli gratinare in forno per 15’.
Tagliate i carciofi a fette e rosolateli in padella con olio, sale e pepe. tagliate il porro a rondelle, infarinate e friggete in olio di semi di arachide.
Disponete i cannelloni sopra un letto di carciofi, guarnite con il porro fritto e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cannelloni di salmone robiola carciofi con porro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannelloni di salmone robiola carciofi con porro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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