Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Conchiglie al verde con tonno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Conchiglie al verde con tonno per 6 persone
Ingredienti Conchiglie al verde con tonno per 6 persone
- 480 g di pasta tipo conchiglie
- 200 g di tonno al naturale
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 6 rametti di timo
- 10 foglie di basilico
- 10 fili di erba cipollina
- olio extravergine di oliva
- sale
Lessate la pasta in acqua salata. In una padella mettete un filo d’olio e il tonno sbriciolato. Stufate per qualche minuto.
Nel frattempo lavate ed asciugate le erbe aromatiche, tritatele ed amalgamate con il succo di un limone e mezzo bicchiere di olio. Scolate la pasta e conditela con l’intingolo aromatico e il tonno sbriciolato.
Video della ricetta Conchiglie al verde con tonno
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Conchiglie al verde con tonno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento