Bocconcini di pollo al sedano e olive ricetta Francesca Marsetti da La Prova del Cuoco

Oltre alla gustosa e deliziosa ricetta del Cestino di fillo con carciofi e rigatino, la cuoca della squadra del peperone verde, la brava e simpatica Francesca Marsetti,ha completato il suo menù di giornata preparandoci un delizioso secondo piatto a base di carne di pollo, cioè dei bocconcini di pollo accompagnati con del sedano e delle olive. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Francesca Marsetti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Bocconcini di pollo al sedano e olive.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di pollo al sedano e olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Bocconcini di pollo al sedano e olive per 1 porzione
  • 400g di bocconcini di pollo, 
  • 200g di sedano, 
  • 100g di olive taggiasche, 
  • farina q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Bocconcini di pollo al sedano e olive

Infarinare i bocconcini di pollo e rosolarli in un tegame con dell’olio extravergine e il sedano tagliato a cubetti.

Verso la fine della cottura unire le olive taggiasche, mescolare per un paio di minuti e poi servire.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Bocconcini di pollo al sedano e olive



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di pollo al sedano e olive" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti