Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cestino di fillo con carciofi e rigatino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cestino di fillo con carciofi e rigatino per 1 porzione
Ingredienti Cestino di fillo con carciofi e rigatino per 1 porzione
- 1 confezione di pasta fillo,
- 250g di panna,
- 4 tuorli,
- prezzemolo q.b.,
- 4 carciofi,
- 1 spicchio di aglio,
- 70g i rigatino a fette,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Far abbrustolire le fette di rigatino in una padella rovente. Pulire i carciofi, tagliarli a fette sottili, farli rosolare in padella con l’olio e l’aglio. Regolare di sale.
Cuocere per un paio di minuti a fuoco dolce la panna con i tuorli e il prezzemolo. Foderare uno stampo con la pasta fillo, mettere al centro i carciofi, unire il composto precedentemente ottenuto e terminare con un ulteriore strato di carciofi.
Cuocere in forno a 180° per 8’ circa, guarnire con le fette abbrustolite di rigatino e servire.
Video della ricetta Cestino di fillo con carciofi e rigatino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cestino di fillo con carciofi e rigatino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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