Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà dolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Baccalà dolce per 1 porzione
Ingredienti Baccalà dolce per 1 porzione
- 400g di baccalà spugnato,
- farina q.b.,
- 1 scalogno,
- prezzemolo q.b.,
- 150g di prugne secche denocciolate,
- 40g di pinoli,
- aceto di vino bianco q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il baccalà a pezzi regolari, infarinate e poi rosolate in un tegame con dell’olio extravergine, lo scalogno ed il prezzemolo tritato.
Unite le prugne e i pinoli, sfumate con l’aceto e proseguite fino al termine della cottura.
Video della ricetta Baccalà dolce
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà dolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento