Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agrumi canditi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Agrumi canditi
Sciroppo di canditura:
Ingredienti Agrumi canditi
Sciroppo di canditura:
- 1000 g zucchero
- 400 g glucosio
- 1000 g acqua
- 200 g latte intero
- 10 g glucosio
- 8 g gelatina
- 340 g cioccolato bianco
- 400 g panna liquida
- 250 g arance tarocco
- ½ foglio colla di pesce
- 80 g zucchero
- Arance con una bella pelle spessa
Si lava bene l'arancio e si cuoce per 40/50 minuti circa. Poi si scola e si mette a bagno in uno sciroppo di acqua 1l, zucchero 1kg e glucosio 400g.
L'infusione durerà circa 4/6 giorni bisogna scaldare il tutto 2/3 volte al giorno.
Video della ricetta Agrumi canditi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agrumi canditi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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