Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Zuppa inglese all'emiliana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Zuppa inglese all'emiliana x 1 porzione
Ingredienti Zuppa inglese all'emiliana x 1 porzione
- 4 tuorli,
- 80g di zucchero semolato,
- 40g di amido di mais,
- ½ litro di latte,
- 100g di cioccolato fondente,
- 250g di pan di Spagna,
- 1 limone
Montate i tuorli con lo zucchero; a parte, fate sobbollire il latte con la buccia del limone, unite i tuorli montati e l’amido di mais.
Mescolate fino ad ottenere una crema morbida e dividetela in due parti. Unite il cioccolato fondente grattugiato ad una parte di crema e amalgamate bene con l’aiuto di una frusta.
Disponete a strati in una ciotola di vetro il pan di Spagna con le due creme, lasciate raffreddare in frigo e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Zuppa inglese all'emiliana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zuppa inglese all'emiliana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento