Spaghetti con pomodorini cipollotti e bottarga ricetta Lorenzo Santi da "La Prova del Cuoco"

Dopo il buonissimo secondo piatto di Alici fritte con insalata di lattuga e arance, lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e giovane cuoco Lorenzo Santi, ha completato il suo menù di giornata proponendoci un delizioso primo piatto di spaghetti con cipollotto, bottarga e pomodoro, un primo davvero molto gustoso ed originale. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Lorenzo Santi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Spaghetti con pomodorini cipollotti e bottarga.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti con pomodorini cipollotti e bottarga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Spaghetti con pomodorini cipollotti e bottarga x 1 porzione
  • 200g di spaghetti, 
  • 150g di pomodorini, 
  • 40g di bottarga, 
  • 1 cipollotto, 
  • basilico q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti con pomodorini cipollotti e bottarga

Fate stufare il cipollotto in un tegame con dell’olio extravergine. Aggiungete i pomodorini, il basilico e regolate di sale.

Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli ancora al dente e saltateli in padella con i pomodorini ed il cipollotto. Fuori dal fuoco, unite la bottarga a pezzetti e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spaghetti con pomodorini cipollotti e bottarga



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti con pomodorini cipollotti e bottarga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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