Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta di tagliatelle all'amaretto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Torta di tagliatelle all'amaretto x 1 porzione
Ingredienti Torta di tagliatelle all'amaretto x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 confezione di pasta frolla,
- mandorle a scaglie q.b.,
- zucchero a velo q.b.,
- 40 ml di liquore all’amaretto
- 1 uovo,
- 60g di farina di mandorle,
- 60g di burro,
- 20g di farina
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate le tagliatelle e bagnatele con il liquore all’amaretto.
Foderate uno stampo per torte con la pasta frolla; amalgamate con un mixer l’uovo, le due farine e il burro; versate il composto al centro dello stampo, coprite con le tagliatelle e cuocete in forno a 180° per 30’.
Guarnite la torta con le mandorle, spolverate con lo zucchero a velo e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta di tagliatelle all'amaretto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta di tagliatelle all'amaretto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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