Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Stricchetti dell'avvento", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Stricchetti dell'avvento x 1 porzione
Ingredienti Stricchetti dell'avvento x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di spalla di maiale,
- 8 datteri,
- 250g di broccolo romanesco,
- 1 cipolla,
- ½ bicchiere di vino rosso,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Impastate la farina con le uova; stendete la sfoglia, ricavate dei rettangoli, pizzicateli al centro in modo da ottenere delle farfalle (gli strichetti) e cuocete in acqua bollente salata.
Rosolate la cipolla a fette in una padella con dell’olio extravergine; unite la carne tritata e regolate di sale e pepe.
Aggiungete i datteri e il broccolo (precedentemente sbollentato) tagliati a pezzetti, sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura. Scolate gli strichetti e saltateli in padella con la carne e il condimento ottenuto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Stricchetti dell'avvento
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Stricchetti dell'avvento" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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