Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto d’anatra alla melagrana con patate arrosto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Petto d’anatra alla melagrana con patate arrosto x 1 porzione
Ingredienti Petto d’anatra alla melagrana con patate arrosto x 1 porzione
- 1 petto d’anatra da 350g,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 melagrana,
- 3 patate,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Incidete il petto d’anatra dalla parte della pelle, rosolatelo in un tegame con dell’olio e l’aglio. Regolate di sale e pepe, unite il succo ed i chicchi della melagrana, terminate la cottura in forno.
A parte, pelate le patate, tagliatele a spicchi, fatele arrostire in padella con l’olio e il rosmarino. Aggiustate di sale. Scaloppate il petto d’anatra e accompagnatelo con le patate arrosto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto d’anatra alla melagrana con patate arrosto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto d’anatra alla melagrana con patate arrosto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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