Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bollito alla picchiapò", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Bollito alla picchiapò per 4 persone
Ingredienti Bollito alla picchiapò per 4 persone
- 600 g di bollito
- 1 cipolla rossa
- 2 rametti di basilico
- 400 g di passata di pomodoro
- olio extravergine d’oliva
- ½ bicchiere di latte
- ½ bicchiere di vino bianco
- 500 g di patate bollite
In un tegame scaldate la cipolla finemente affettata nell’olio d’oliva. Quando comincia a dorare aggiungete in due volte il vino, per non farla rosolare.
Quando il vino sarà evaporato, aggiungete la passata di pomodoro ed il basilico tritato, e lasciate a cuocere coperto finché la salsa non si sarà ridotta e rassodata.
Aggiungete il latte, mescolate a lungo e lasciate riposare. Tagliate il bollito a cubetti di circa 3-4 cm di lato. Aggiungete i cubetti alla salsa e lasciate cuocere insieme per circa 10 minuti. Servite caldo, insieme a patate bollite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bollito alla picchiapò
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bollito alla picchiapò" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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Il latte nella picchiapò?? Anna moroonii Anna moroonii ma facce er piacere
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