Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Nucchetelle sorrentine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Nucchetelle sorrentine x 1 porzione
Ingredienti Nucchetelle sorrentine x 1 porzione
- 300g di farina,
- acqua q.b.,
- zucchero a velo q.b.,
- 100g di miele,
- 1 arancia,
- 1 limone q.b.,
- 150g di marmellata di ciliegie,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Amalgamate la farina con dell’acqua portata a bollore; quando l’impasto si sarà staccato dalla pentola ricavate dei lunghi cilindretti, tagliateli a pezzi di circa 7 cm, disponeteli ad arco facendo coincidere le estremità e friggete in olio di semi profondo.
Irrorate le nucchetelle con il miele caldo, spolverate con lo zucchero a velo, guarnite con le zeste degli agrumi e decorate con dei ciuffi di marmellata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Nucchetelle sorrentine
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Nucchetelle sorrentine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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