![]() |
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di verdure e taleggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Millefoglie di verdure e taleggio x 1 porzione
Ingredienti Millefoglie di verdure e taleggio x 1 porzione
- 1 confezione di pasta sfoglia,
- 1 uovo,
- 1 scalogno,
- 1 gambo di sedano,
- 1 carota,
- 1 patata,
- 150g di lenticchie rosse,
- 100g di taleggio,
- 50g di panna,
- 100g di latte,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate tutte le verdure tagliate a cubetti in un tegame con dell’olio extravergine. Aggiustate di sale.
Sciogliete a fuoco dolce il taleggio con il latte e la panna fino ad ottenere una fonduta.
Stendete la sfoglia, ricavate dei dischi con l’aiuto di un coppa pasta, spennellateli con l’uovo sbattuto e cuocete in forno a 180° per 10’.
Alternate i dischi di sfoglia con le verdure. Nappate con la fonduta di taleggio tiepida e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Millefoglie di verdure e taleggio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di verdure e taleggio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento