Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gamberoni in pasta kataifi con lardo di colonnata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gamberoni in pasta kataifi con lardo di colonnata x 1 porzione
Ingredienti Gamberoni in pasta kataifi con lardo di colonnata x 1 porzione
- 6 gamberoni,
- pasta kataifi q.b.,
- 6 fettine di lardo di colonnata,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pulite i gamberoni, bardateli con le fettine di lardo, avvolgeteli nella pasta kataifi e poi fateli grigliare sopra una piastra rovente spennellata con un filo d’olio extravergine.
Disponete i gamberoni a raggiera sul piatto da portata e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gamberoni in pasta kataifi con lardo di colonnata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gamberoni in pasta kataifi con lardo di colonnata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento