Gamberoni in pasta kataifi con lardo di colonnata ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco

Il cuoco della prova del cuoco Renato Salvatori ha completato il menù odierno della sua squadra, quella del peperone verde, cucinandoci, dopo la ricetta degli Spaghetti alle vongole con carciofi, un delizioso secondo piatto a base di gamberoni avvolti in pasta kataifi serviti con del lardo di colonnata, una super ricetta gustosa e prelibata. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Gamberoni in pasta kataifi con lardo di colonnata.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gamberoni in pasta kataifi con lardo di colonnata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Gamberoni in pasta kataifi con lardo di colonnata x 1 porzione
  • 6 gamberoni, 
  • pasta kataifi q.b., 
  • 6 fettine di lardo di colonnata, 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Gamberoni in pasta kataifi con lardo di colonnata

Pulite i gamberoni, bardateli con le fettine di lardo, avvolgeteli nella pasta kataifi e poi fateli grigliare sopra una piastra rovente spennellata con un filo d’olio extravergine.

Disponete i gamberoni a raggiera sul piatto da portata e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Gamberoni in pasta kataifi con lardo di colonnata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gamberoni in pasta kataifi con lardo di colonnata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti