Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coniglio alla ligure con schiacciata di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Coniglio alla ligure con schiacciata di patate x 1 porzione
Ingredienti Coniglio alla ligure con schiacciata di patate x 1 porzione
- ½ coniglio a pezzi,
- 1 bicchiere di vino bianco,
- 150g di olive taggiasche,
- 3 patate,
- 40g di pinoli,
- 50g di olive verdi,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 scalogno,
- rosmarino q.b.,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Rosolate il coniglio in un tegame con dell’olio extravergine, lo scalogno, l’aglio, il rosmarino e il basilico. Sfumate con il vino, unite un trito di olive verdi e pinoli ed infine le olive taggiasche.
Proseguite fino al termine della cottura. Nel frattempo, cuocete le patate in acqua bollente salata, schiacciatele e conditele con olio, sale e pepe.
Accompagnate il coniglio con le patate schiacciate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Coniglio alla ligure con schiacciata di patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coniglio alla ligure con schiacciata di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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